当前位置: 首页 / 新闻 / 区局信息

全区落实标准化发展纲要实施标准化战略网络培训班开班

发布时间:2022-12-01 12:29
来源:自治区市场监管局
浏览量:
【打印文本】
分享到:

为深入贯彻《国家标准化发展纲要》,推动我区全域标准化高质量发展,提升标准化人才队伍能力和水平,1125日,2022年全区落实标准化发展纲要实施标准化战略网络培训班正式开班自治区市场监督管理局副厅长级干部鹿毅出席开班仪式并讲话

此次培训邀请市场监管总局专家以直播形式专题解读《国家标准化发展纲要》、团体标准培优与企业标准领跑者理论与实务等课程,同时开通标准化通识、标准与科技创新等8门网络平台课程,为学员提供深入浅出、全面系统的标准化课程。授课注重理论联系实际,对今后如何开展标准化工作有很强的指导性。

通过培训,进一步提高了全区标准化工作者的理论水平、业务能力和管理能力大家一致表示,通过培训深化了对标准化工作的认识,明确了标准化工作思路,今后将培训学到的知识运用到业务工作中,全面提升标准化工作能力水平,进一步狠抓标准化工作任务落实。

来自全疆各地市场监管局标准化工作分管领导、相关负责自治区标准化院领导及相关部门负责人等共148人参加培训。

责任编辑: