当前位置: 首页

新疆维吾尔自治区市场监督管理局关于启用检验检测资质认定审批系统的通告2021年第3号

发布时间:2021-01-19 16:14
来源:自治区市场监管局
浏览量:
【打印文本】
分享到:

为进一步优化整合自治区市场监督管理行政审批业务系统,自治区市场监督管理局决定自2021118日起启用检验检测机构资质认定审批系统,各检验检测机构请登录自治区市场监督管理局门户网站“政务服务系统”选择检验检测机构资质认定办理相关业务。

原检验检测机构资质认定网上审批系统自2021118日停止受理新的检验检测机构资质认定业务。对已经受理未办结的许可事项继续在原有系统办理,所有数据办结完毕后数据迁移至新的审批系统。

请各相关单位做好工作衔接,有序推进审批系统切换工作,在此期间遇到的相关问题可及时与自治区市场监督管理局联系。联系电话:0991-2832035

特此通告。



新疆维吾尔自治区市场监督管理局

                          2021115

责任编辑: