当前位置: 首页 / 政务 / 人事信息 / 公务员考录

2020年度自治区市场监督管理局所属事业单位面向社会公开招聘工作人员面试延期公告

发布时间:2020-10-28 11:15:50 浏览量:

因新疆维吾尔自治区疫情升级,自治区市场监督管理局积极响应防疫部门最新政策要求,现对20201029日线上面试计划做出以下调整:

自治区质检院、自治区特检院、自治区标准化院、自治区干教中心、自治区市场监督管理宣传信息中心(自治区广告监测中心)、自治区知识产权服务促进中心6家单位面试不变,20201029日如期进行,请报考以上6家单位的考生在面试当天注意接听工作人员电话,做好相应面试安排。

自治区计量院、自治区纤检中心、自治区审核评价中心3家单位面试调整为20201030日进行,请报考以上3家单位的考生注意接听工作人员电话、短信通知,做好相应面试安排。

如有疑问请咨询:400-0328-530

新疆维吾尔自治区市场监督管理局

20201028